Bisa nggak sih, jadi busui yang tetap tampil cantik muslimah?


Bisa nggak sih, jalan-jalan tanpa harus repot mikirin gimana cara menyusui si kecil?

Jawabannya BISA!! Sarah Dress ini didesain khusus agar ramah busui dengan disertai resleting depan.

Oh iya, tersedia juga dibagian lengan ada kancing yang bakal memudahkanmu untuk menggulung lengan saat wudhu!

Dengan material premium crepe, dress ini akan terasa adem, lembut, dan halus ketika dipakai!

Dress ini didesain syari dan tetap terlihat mewah lho!

Mau pergi ke acara formal ataupun casual? Tenang, dress ini cocok digunakan di berbagai acara!

Nah, kami punya 4 ukuran yang bisa kamu pilih, yaitu :
✴️Size S (ld 94 cm pb 136 cm)
✴️Size M (ld 100 cm pb 138 cm)
✴️Size L (ld 106 cm pb 140 cm)
✴️Size XL (ld 112 cm pb 142 cm)

Untuk warna, ada 4 pilihan warna yang cantik yaitu : merah-pink, hitam-mustard, hijau tua-cream, purple-dongker. Kamu suka warna mana, nih?

Oh iya, karena kamu udah mampir, kami kasih penawaran khusus kalau kamu beli sekarang juga, yaitu
Rp370.000
Rp 333.000
Lumayan kan, hemat 37 ribu!

Nah, mumpung masih ada stock
Buruan pesan ya sista!
Langsung aja klik tombol di bawah ini :
dibuat denganberdu
@2021 Rumah Hijab Syari Inc.